Непобедимость

(из цикла «СОНЕТарные мысли»)

Тепло хранила осень, как могла,
но силы были не равны', чтоб биться,
от инея трава вся полегла,
в надежде вновь весною возродиться.

И я погиб, твоих не видя глаз,
и голоса любимого не слыша,
не выставлял я горе напоказ
и чувства, что даны мне были свыше.

Люблю тебя, так любят солнца луч,
дарующий природе пробужденье,
который вдруг сверкает из-за туч,
как победитель подлинный в сраженье.

Пусть может осень лето победить,
но чувств моих к тебе не остудить...


Рецензии
МНОГОЗНАЧНО НАПИСАНО!
ВЕЛИКОЛЕПНО!
ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ!

Крепкий Орешек   21.10.2024 19:26     Заявить о нарушении
Благодарю за впечатляющую оценку...
С уважением, Е.Ш.

Евгений Шушманов   22.10.2024 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.