Дороже всего, - Любовь!
Я - человек Души.
Ты денег всегда хотела,
Считала свои гроши.
Тебе не нужна свобода,
Тебе не нужна любовь.
Такая твоя природа,
Корыстная в сердце кровь.
Я человек мысли,
Я человек огня.
Не трачу чужие жизни,
На лучшее счастье дня.
Мне ближе закаты неба,
Мне ближе игра ветров.
И где б я на Свете не был,
Дороже всего, - Любовь!
30 сентября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124100105424