Ус Ленина
им вовек не бывал,
Скажу я уверенно.
Ведь всяк большевик
на себе испытал
Укол уса Ленина.
Он многих партийцев
по-братски лобзал -
Сие не оспорится.
И каждый из них
верным ленинцем стал.
А гриб-то не колется!
*одна из строк является анаграммой имени и фамилии известного
зарубежного поэта-романтика 19 века
Свидетельство о публикации №124100105410
Николаус Ленау, строка шестая.
Андрей Дубровин 3 01.10.2024 17:50 Заявить о нарушении
Андрей Дубровин 3 01.10.2024 18:58 Заявить о нарушении