Акростих Мексиканская каша красотки соседки Наташи

Акростих: "МЕКСИКАНСКАЯ КАША КРАСОТКИ СОСЕДКИ НАТАШИ!"
Мексиканская каша красотки соседки Наташи:
Едим ОВСЯНУЮ МЕКСИКАНСКУЮ КАШУ!...
Конечно, ОСТРАЯ САЛЬСА - дело первостепенное!
Свежемолотый чёрный перец, соль, кинза нужны непременно!
И зелёный чили - в Кулинарной Были!...
Красный лук - четверть луковицы пригодится!
А ещё - 4 помидорки черри - у девИцы.
Нужно оливковое масло - 2 столовые ложки;
Сок лимона - чайная ложка.
Кубиками мелкими лук очищенный лук нарезается;
А черри - кружкАми; чили - кольцами! Кинза измельчается!
Ясное дело: ВСЯ НАРЕЗКА СОЕДИНЯЕТСЯ...
Конечно, соль, перец, сок лимона, оливковое масло добавляются!
А после всё тщательно перемешает Наташа...
Шаг следующий: Наташа готовит КАШУ:
А нужно: 120 грамм овсянки быстрого приготовления;
Консервированной кукурузы нужно 100 грамм, без сомнения;
Разумеется, нужен сок лимона - чайная ложка;
А ещё - оливковое масло - 2 столовые ложки.
Сыра твёрдого 50 грамм надо...
Один зубчик чеснока, щепотка паприки, одно авокадо!
Тут же кастрюля одну столовую ложку масла "принимает":
Конечно, в кастрюлю Наташа нарезанный чеснок и паприку добавляет:
И готовит, постоянно помешивая, СЕКУНД ДВАДЦАТЬ...
Сразу затем должны овсяные хлопья добавляться:
Один стакан ГОРЯЧЕЙ воды, соль, сок лимона Наташа добавляет:
Сразу на "малом" огне ТРИ МИНУТЫ варить предполагает...
Естественно, ДОЛЖНА ЗАГУСТЕТЬ КАША...
До золотистого цвета зёрна кукурузы обжарит в сковороде Наташа;
Косточки у авокадо удаляет - кожуру снимает
И мякоть авокадо дольками нарезает...
На тёрке сыр натирает! Кашу по тарелкам разложит:
А в кашу добавить авокадо, кукурузу и сальсу сможет!
Тёртым сыром посыпает! Листочками кинзы "украшает"!
А ДВЕ ПОРЦИИ ГОТОВИТ МИНУТ ДВАДЦАТЬ...
Шикарное блюдо! Можно вкусом наслаждаться!
И соседка Наташа стала Кумиром нашим!...


Рецензии