Я не вернусь
Я у горы, ты у синей реки.
И о тебе лишь я думал вчера,
что мне домой возвращаться пора.
Пуля летит и не знает о нас,
как мы умеем любить в этот час.
Молнии свет, но не чую дождя.
Капли сквозь душу, но не на меня.
припев
"Ведь я,
я не вернусь, я не вернусь,
отдал я жизнь за любимую Русь.
Небом клянусь, да я небом клянусь,
в домик родной я уже не вернусь."
Тело на камни, и в небо душа.
Жизнь я любил. О, она хороша.
Счастье познал, покорил я любовь,
чтобы потом не забыть это вновь.
Бог так решил. Видно, Бог так решил,
чтоб я ушёл, чтобы долго не жил
с той, за кого жизнь сумел я отдать,
а в небесах лишь тебя буду ждать.
припев
"Ведь я,
я не вернусь, я не вернусь,
отдал я жизнь за любимую Русь.
Небом клянусь, да я небом клянусь,
в домик родной я уже не вернусь."
1.10.2024
Свидетельство о публикации №124100105391