На белом снегу, на белом...

На белом снегу, на белом
на одинцовском поле
оледенелое тело,
бурые пятна крови.

Вдали полоса лесная
исполненная покоя.               
Ну надо ж было, мечтая,
набрести на такое.

От сердца достану флягу,
сделаю два глоточка,
ментам сообщать не стану -
я им не фраер. Точка.

2024


Рецензии
Прикольный слог в этом стихе, бро. Легко читается и плавно ложится на слух. Мне понравилось.

Сергуня Черный   04.10.2024 10:48     Заявить о нарушении