Подари мне ночь любви

  Своим взглядом помани,
  Подари мне ночь любви,
  Где все сбудутся мечты -
  Подари мне, подари.
  Подари мне поцелуй,
  Своим взглядом очаруй.
  Будут звёзды и луна,
  А кругом лишь тишина.
  Для тебя моя Колдунья
  Ласки все, любовь моя.
  Для тебя моя шалунья
  Ночи страсти и огня.
  Пропадаю без тебя -
  Только ты и только я.


Рецензии
Строки ваши чудесно вами написаны.

Сергей Лутков   01.10.2024 19:06     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   01.10.2024 20:15   Заявить о нарушении