Лишь благородство всей души позволит
всей души позволит
откликнуться на радости
и тревоги другого.
И станет для тебя
и близким, и родным.
И не позволит забывать об этом.
Что может быть еще ценней.
Отношений человека.
Что позволяет жить
уверенней с надеждой.
Что в этом мире
таком огромном
есть те.
Которые гораздо ближе
ярких звезд на небосводе.
Но так же светят.
При скромности своей.
Куда важней при жизни
им сказать об этом.
30.11.2021/01.10.2024
Свидетельство о публикации №124100105345