Осень

Осень...
Яблоки созрели...
Листья кружат на ветру.
Птицы к югу полетели,
И туманы по утру.
Паутины тонкой нить
Блещет в солнечных лучах.
В волосах играет ветер.
Шаль на твоих плечах...
И в глазах твоих тревога
Боже как же я жила?
Вот и осень на пороге...
Осень жизни подошла...


Рецензии