прояснения

разъясни мне её смысл
прочитай вот эту книгу
и скажи что это мыс
и волна и древо фиговое

объясни мне что к чему
в мире книги в мире слова
или прадед мой лемур
я не понимаю мовы

объясни мне что к чему
где Россия Украина
уподобившие чму
население скотинно

объясни мне что к чему
люди кости факелами
у кого в руках чумуют
объясни как дела-маме


Рецензии