Эта зима...

Эта зима
будет не долгой...
Волга застынет:
Волга как Волга! -

лёд и тороссы,
метель за метелью, -
годы давно уже стали
неделью,
мигом века...

Что поделать? -
Не знаю.
Всё, что ни есть
я - душой
принимаю.


Рецензии