Осенний вечер
Халат и пояс с кистями. Какао и старое кресло.
Торшер и любимая книжка. О замках, погонях, интригах...
По тайному ходу прокрасться... И выдохнуть. Фухх..., не поймали.
Успеть улететь на драконе. ...А день клонится к закату.
С гор, чуешь, подул свежий ветер, качает вершины деревьев.
Закройте окно. Холодает. А если потребовать много...
То просто глаза закрывайте и слушайте... кто там играет, как ветер легко, с волосами..
Свидетельство о публикации №124100105261