Бендольф народам кровь и нервы трахал

Бендольф народам кровь и нервы трахал
И ждёт его давно за это плаха!
Он будет осуждён к жестокой казни.
Пусть приговор исполнят без боязни!
Не дрогнет пусть рука у палача,
А трудится, нещадно хохоча!


Рецензии