Осень

Осень - это время похорон.
Разливается над желтым миром звон,
Разливается и гаснет в полутьме,
Засыпает на распаханной земле.

Забирает осень кошек и людей,
Никогда ты красоте ее не верь -
Она выжжет ярким цветом все до дна,
И останется лишь черная зима,

Черный лес и черная вина.
Неужели, осень, ты права?
Черный ветер рвет с небес листву...
Никогда тебя я не приму.


Рецензии