Как твои дела?

 
 Скажи, родной мой, как твои дела?
 Почему так редко мне звонишь?
 Тебя дорога жизни увела,
 А в доме нашем властвует лишь  тишь.

 Тревога гложет сердце, не пойму,
 Что не даёт мне этой ночью спать.
 Но верю, ты пройдёшь через войну,
 Чтобы смогли мы встретиться опять.

 Прижму к груди и больше не пущу,
 Никто не сможет руки мне разнять.
 Я по тебе по-прежнему грущу
 И ты, я знаю, вспоминаешь мать.
 Надежда Григорская. 01.10.2024г.
 Рыбница.


Рецензии