Осинки

Вроде, из ума ещё не выжил,
А зайду в осинник, и замру,
Словно я до этого не слышал,
Как скрипят деревья на ветру,
И не видел прежде, как гурьбою
Отлетают листья на покой.
Видно, что-то сделалось со мною,
И созрел я, видимо, душой,
Коль стою, шажок ступить не смея,
И в раздумьях грустных не пойму:
То ль осинки бедные жалею,
То ль себя, заблудшего, кляну.


Рецензии
Очень понравилось, Вячеслав! Спасибо!

Валентина Тен   02.10.2024 12:25     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за то, что читаете, и за отклики, Валентина))

Вячеслав Арасланов   03.10.2024 09:27   Заявить о нарушении