Внутри нет грусти и обиды

Внутри нет грусти и обиды
а только есть карандаши
они рисуют цветом белым
больницы острые углы
впиваясь болью неизбывной
По солнцу вечному во мгле
Они кровили Антарктидой
Твоими мыслями во мне..


Рецензии