Нам кажется, что нет его средь нас!

Застыли дома стрелки на часах
И в венах кровь горячая остыла
Душа взлетела к Богу в небеса,
А плоть легла в холодную могилу!

Сломалась смерти острая коса,
Вот и пришла Славянская расплата.
Вспорхнули птицы стаей в небеса,
Подняв на небо русского солдата

Припев
Нам кажется, что нет его средь нас,
Лишь фото с его орденом в квартире!
Солдат отвагой вставший за Донбасс,
Живет как прежде в нашем с вами мире

Нам кажется, что нет его средь нас,
Лишь время душу памятью колышет,
Солдат всегда невидим и сейчас,
Победой в каждом сердце нашем дышит!

Застыли дома стрелки на часах
И в венах кровь горячая остыла
Душа взлетела к Богу в небеса,
А плоть легла в холодную могилу!

Душа пуста, но страха в сердце нет,
Горит свеча и слезы льют ручьями.
В душе давно живет надежды свет
Что ходит тот братишка между нами!

Лик Д.С.


Рецензии