***
Я, сегодня, прожила вторую жизнь
В объятьях театрального партера
В миг когда прожекторы зажглись
Сцена, ожила и зазвенела!
И тяжелым бархатный песком
Предо мной рассыпались кулисы
Я, по нему ходила босиком
И в ладонях он моих струился,
Я, летала в Лондон и Париж
И неслась по крышам Петербурга
Я, с чертями там играла в Бридж
Им была и Королева, и прислуга
Я, гуляла с Ангелом в ночи
Убиваясь, по Ромео и Джульетте,
И искала тусклый лик свечи
Утопая, в ярком лунном свете
Каждый кто сегодня вжился, в роль
Отдавал себя, всецело сцене,
Был то шут придворный, иль Король
Уповающий, на милость Мельпомены
А потом закончилась игра
Занавес упал тяжелой плетью
А, я жизнь вторую прожила
А никто вокруг и не заметил ...
02.05.2024г
Свидетельство о публикации №124100105134