Ода надёжность
Она мне – путеводный луч
Отвергнутый дебил в нелепость
Повергнут разум мой могуч
Притянется взамен надёжный
Подарит дом счастливый быт
А тот дебил больной тревожный
Пускай в ночи один лежит
Надёжность разум мой пронзила
И я унизила дебила
Свидетельство о публикации №124100100513