Я хотел бы стать
Елисей Липатов
Я хотел бы стать котом,
Чтоб, выхоливаясь в лени,
Есть от пуза, а потом
У хозяйки на коленях
В такт массажных процедур
Ей дарить своё мур-мур.
Я б хотел стать оберегом.
Сглазу сальных мужиков
Мой заслон – эгида-мега:
Между чувственных холмов
Я б не знал забот иных,
Не смыкая глаз своих.
Я хотел бы стать листочком,
Нет, не тем, каким Адам
Прикрывать пытался срам –
Белым с адресною строчкой
Над которой ты, мой друг,
Возгоралась счастьем вдруг.
Свидетельство о публикации №124100105128
Чувственно-тонкое, что ли)
Несмотря на то, что и улыбку вызывает)
С теплом,
Ника Март 2 30.10.2024 11:50 Заявить о нарушении
Спасибо, Ника!
С улыбкой…
Александр Бирт 30.10.2024 20:09 Заявить о нарушении