Маме в День рождения

Ты знаешь, мама, многое о многом
Не говорю, ведь все слова пусты,
Судьба ведёт по праведным дорогам...
Да уж они колюче непросты.

Ах, что попишешь? Всякое бывает...
Так страшно! Но есть вера -добрый свет,
Лампада, что всегда нам помогает
Уйти от поражений в край побед,

Сбежать от этой сумеречной боли,
Где смерти нет, рожденье впереди.
Раздастся благовестье с колоколен,
Родная, не сдавайся, а иди!
                1 октября 2024 года.


Рецензии