Ту убить!..

Заглядывают ведьмы в "окна" Моей Души.
 Ты главное-сокрыться торопись,
  То-будет поздно!..

Довольно согрешить,
Похоже поспешил,
Разглядывая звёзды...

 Пророческая нить-
В одном:Судьбу казнить,
Но,это слишком грозно...

Стараюсь,чтоб не изменить,
Тебе.Старею,надо дальше жить,
Упёрто,давит горло воздух...

Молясь-до капли всё испил,
Теперь,спешу греха* скрушить,
Жаль,не даёт внутренний лодырь.

Решил:Сегодня ту убить,
Что отравила действий прыть,
Сейчас же...очень нужно,хоть и сложно...

  2.10.18г.


Рецензии