Воспоминание. Песня

Тебя я встретил у причала,
Смотрела ты в морскую даль.
Ты здесь свиданье назначала
Тому, кому тебя не жаль.
Ты здесь свиданье назначала,
Ты здесь свиданье назначала
Тому, кому тебя не жаль.
    Но не приехал твой любимый,
    Напрасно ты его ждала.
    Его другая полюбила
    И у тебя отобрала.
    Его другая полюбила,
    Его другая полюбила
    И у тебя отобрала.
А я стоял и любовался
Твоею яркой красотой.
Я рад, что твой дружок расстался,
И заменил его собой.
Я рад, что твой дружок расстался,
Я рад, что твой дружок расстался,
И заменил его собой.
    Позже, когда он спохватился,
    И ты была уже моей,
    Он пожалел, что не женился,
    Не увидал счастливых дней.
    Он пожалел, что не женился,
    Он пожалел, что не женился,
    Не увидал счастливых дней.


Рецензии
Меня напрасно ждала,
Так я предупреждал,
Что ждать меня - то мало,
Удачи б Бог всем дал.

Меня напрасно ждала,
Я встреч не обещал
Здесь время словно встало,
Пока я срок мотал.

Анатолий Бубич   12.10.2024 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.