Обнимаю

 Я солнечным лучом тебя воспринимаю
 И розой алою в таинственном лесу.
 Тебя от всего сердца обнимаю
 За доброту, душевную красу.

 Ты тёплым лучиком чужой души коснёшься
 И сразу искорки любви зажгутся в ней.
 Становится тепло, как будто вдруг очнёшься
 От холода сердечного цепей.
 Надежда Григорская. 1205.2018г
 Рыбница.


Рецензии