Год

Пришли дожди,
Сегодня начался октябрь!
Прочуствуй это, подожди.
Тёплый кончился сентябрь.
"Бабье лето" - скоро, да!
На полях прошла страда.
Две недели всем в усладу,
Туч не хочется, но надо.
Осень ливнями прольёт,
В новый год Мороз придёт,
Зазвенят весной ручьи,
Летом зелень и лучи.
Климат в квартал заключён.
Наслаждаемся сезон.
Каждый день погода бродит...
Время, чувствуй как уходит.
Без дела вроде, без труда,
Убирается всегда.
Весной осенних листьев не видать.
В пыль, грязь умеет превращать.
Четверть солнца поворот,
Жизнь проходит груглый год.


Рецензии
Отлично можете писать стихи в общепринятой манере! Спасибо, уважаемый Василий!!!

Игорь Тычинин   01.10.2024 20:33     Заявить о нарушении