Пришелец

Габриэль:
Я когда-то был? Я есть?
Во тьме бродил... Я здесь?
Светлые огоньки, мечты,
Почему осколки одни?

Мэй:
Ночные звёзды, я на распутье,
Будь что будет, отдам судьбе,
За окном полное безлюдье,
Нету, ни души, ни тени света.

Тихо пускай стынет чайник,
Спокойно спит посланник,
Неведомого, иного мира,
Другого остывшего светила.

Ты не человек уже заметно,
Столько вопросов без ответа.
Так ответь же мне на них,
Даже шепот теней затих.

Габриэль:
Я когда-то был? Я есть?
Во тьме бродил... Я здесь?
Светлые огоньки, мечты,
Почему осколки одни?

Предыдущая часть:
http://stihi.ru/2024/09/21/4457

1 октября 2024


Рецензии
Получается новый блокбастер!)
Привет!

Владислав Тишинов   06.10.2024 18:10     Заявить о нарушении
Реально))

Фокси Волкина   06.10.2024 18:40   Заявить о нарушении