Вера, надежда, любовь и их матерь софия

Дорогие друзья и близкие родные!
Поздравляю Вас с Днём Святых Веры,Надежды,Любови и Матери их Софии!
Пусть Вам помогут Все эти Святые,
С Верой в хорошее по жизни идти,
Пусть Любовь живёт в Ваших сердцах!
Пусть Надежда будет у Вас всегда.
А Святая София тогда,будет молиться за Вас!

Вы,Святые за Христа пошли на муки,
Пролили смело свою кровь.
Молодые души отдали в Божьи руки,
Надежда,Вера и Любовь.

Вы-чадо благочестивой Софии,
Матери,у которой детей на глазах казнили.
После истезаний и мучений,
Обезглавили её троих дочерей.

С радостью встретили свою мученическую кончину,
Все три юные,Святые девицы.
Терпели мучения во имя Иисуса Христа,
За них молилась Святая Мать София.

Своих детей сама на горе схоронила,
Три дня Святая София-
Сидела безмолвно,Бога моля...
У могилы своих дочерей не отходя,
И там,предала душу свою во имя Господа Иисуса Христа.


Рецензии
Браво вам за ваш стих.

Сергей Лутков   02.10.2024 12:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вам Сергей за высокую оценку моего стихотворения!
С уважением и наилучшими пожеланиями здоровья и удачи.

Людмила Бельская 2   02.10.2024 20:38   Заявить о нарушении