Осенний ветер
В радость теплых светлых дней.
Листопадом словно в гонке,
Мчится ветер в даль скорей.
Задувает он бродяга,
Вестник скорых перемен.
Холодов зовущих тяга,
Красок буйных, томный плен.
Здесь вся жизнь смеясь играет,
На осеннем ярком дне.
Солнце лист, теплом купает,
В желтом красочном вине.
И кружит она листвою,
Осень желтая пора.
Дышыт лес одной мечтою,
Что б скорей весна пришла.
Свидетельство о публикации №124100105012