Рубикон
Буду жить в миражах,
Жизнь, как сказку, как сон,
Буду я продолжать.
Осень к лету придёт,
Солнце будет светить,
Дождь погоду порвёт,
Как волшебную нить.
Станет в мире темно,
Отыщу я свечу,
Занавешу окно,
Разложу я парчу.
Замерцает мой дом,
Как дворец изнутри,
Перейдя рубикон,
Буду свет я дарить.
Засверкают слова,
Засияет мой дом.
Упаду на кровать,
Перейду рубикон…
01.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124100105007