Дом родной
Не спеша цветёт кавыль
Где та мамина улыбка?
Где та сказочная быль?
Сердцем ранен и встревожен
А в глазах я рад всему
Вид растрёпан , неухожен
Я домой иду, бегу!
В далике уж хата наша
И дымочек над трубой
Лучше нет чем с печки каша.
Ждёт меня, мой дом родной!
Свидетельство о публикации №124100105002