Из парадоксов мудрительных голов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "МУДРИТЕЛЬНЫХ" ГОЛОВ..."
Тут, кстати, есть над чем подумать, но к сожаленью нету чем…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Как много окружает нас "мудрительных" голов,
Которым мысль неведома по сути –
Не страшно, что полно в них беспросветной мути,
Печально, что не видно там умов!..


Рецензии