Надоело ходить к проституткам? Выход есть
У женщины, к примеру:
А не подскажете ли вы
Кто спонсор щас погодного прогноза
и где купить нерваные штаны. По возрасту к ровеснице подкатывай,
А то пошлёт иль
Вовсе не ответит
Свидетельство о публикации №124100104967