Мне не нужно ехать в Гали..

Любимой жене,
нашей кормилице!

"Мне не нужно
ехать в Гали,
чтоб..от пуза
есть.."хинкали",
их,жена,сейчас,
сварила,
мастерством
вновь,
удивила,
да,с её
изысков блюд,
за столом
гремит салют!

Лишь бы были
все продукты,
говорит,
смеясь,
она,
сможет,даже,
в брюшке
...утки,
нам,запечь
в вине,
..слона!"

* Гали - город в Абхазии

01.10.2024
t=14'40"


Рецензии