***
О том, что сделано и как,
Я прожил жизнь, а там – забвенье,
И жизнь прожита, в попыхах.
Куда-то гнался, что-то делал,
И вроде бы все было так,
Но в этом, так, я не заметил,
Что жизнь моя – сплошь, кавардак.
Свидетельство о публикации №124100104961