Воевать ни за кого Америка не станет!
От Лондона так и останутся мечтами,
Но уже не тайными - их даже в прессе
Обнародовали! План коварный глобали-
стов британских провалился и их
Же политик сравнил Британию с
Несносным лабрадором, который
В силу дурной своей природы
Хлопот даже хозяину доставить
может... Не зря американцы страну
Эту не воспринимают дружественной -
Враг она Соединенным Штатам и
В бездну столкнуть пыталась все
Время пока спецоперация России
На Украине продолжалась...
Об этом пишет помощник бывший
Маргарет Тетчер: "Британскому
Лабрадору надо было так обхаживать
Американцев, чтобы они стали
Психологически зависимы и шагу
Не ступили без одобрения Британии!"
Вот почему примчался гонец из
Лондона с солидной красной папкой,
Дабы ознакомить президента Байдена
С перечнем российских целей, но
Трюк не состоялся - та же "зрада",
Вышла,.. что и у Зеленского...
Байден английского гонца даже
Не принял... Ллойд, который Остин,
"Зануда шоколадный" все карты...
Спутал: ознакомил президента с
Поступившим в НАТО ранее
Серьёзным списком целей
От России, среди которых и завод
В одном из штатов, производяший
Ракеты Storm Shadow...
А в параллель Зеленскому без
Обиняков заявили - разрешения...
Не будет, - вернемся к этому
Вопросу позже - в конце осени...*
И пишет пресса - Не виноваты
Штаты! Просто хотели Россию
Вынудить признать главенство
Соединенных и принудить к
Плодотворному сотрудничеству
ВСЕГО-то и ничего другого, - более!!
*Соображение такое, что к
моменту этому ракеты Украине
пригодятся, как Гитлеру оружие
возмездия в... мае 1945-го...
01.10.2024
Свидетельство о публикации №124100100496