Взлом
Опять,
Мошенники
Взломали
"Госуслуги",
И что-то вновь
Решили
Нам сказать,
Мы трубку
Не берём,
Не отвечаем,
Все удалились,
От их службы
Так сказать.
Возьмите
Трубку,
Продиктуйте
Цифры,
И денежки
Со счета утекут,
Кредит добавят,
Или два кредита,
Они везде,
И звонят
В интернете,
Ватсап и Вайбер,
Где их только
Нет.
Свидетельство о публикации №124100104956