Наша осень

Вот бы нам продлилось наша осень,
хоть на немножко,но хоть на совсем чуть-чуть.
Были бы мы солнышком согреты,
но увы,его нам не вернуть.

Не вернуть, нам солнышко обратно.
Не вернуть, те радостные дни.
Не вернуться нам с тобой любимый,
там где были мы с тобой одни.   

Там,где нас встречала наша осень!
посыпала нас с тобой листвой.
Там где мы с тобой всегда встречались.
там где была счастлива с тобой!


Рецензии