Понимаешь
Когда вынимаешь
Свою неизвестную сущность
Из себя.
Понимаешь,
Если не знаешь
Кто ты,
Зачем,
И любит ли кто тебя?
Понимаешь,
Когда умираешь,
И не вернуться назад.
Понимаешь,
Что больше не станешь
Формой утрат.
Свидетельство о публикации №124100104948