Из парадоксов компромисса...
Ну всё, довольно препираться - пошёл-ка ты на компромисс…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Когда ты к компромиссу призываешь оппонента,
То должен свою силу или … слабость показать –
Быть благородным, признав ошибочность момента,
Быть снисходительным – дать шанс ему удрать!..
Свидетельство о публикации №124100104932