Ну зачем мне это море?
Берег с ласковой волной
Это небо, эти зори
Если нет тебя со мной.
Эти алые закаты,
Сопки, горы и леса.
Эти белые регаты,
Эта крымская краса.
Ну зачем всего так много
Мне хватило бы сейчас
Самой малости, ей Богу.
Взгляда карих твоих глаз.
Лишь одной твоей улыбки,
Чтобы я услышал вновь
В моём сердце звуки скрипки
И уверовать в любовь.
Нет тебя, увы со мною.
Так тоскливо одному
Я б доверился прибою,
Но не до меня ему.
Своей силы не скрывая
Бьёт о берег он волну.
Почему и сам не знаю
Я завидую ему.
Г. Гладкий.
Свидетельство о публикации №124100104915