Слепым котенком я когда-то был рожден
И верой в будущее был я искалечен.
От церкви и от Бога отрешен,
И думал, мир весь этот безупречен.
Не думал я, что ждет меня сума,
Изгоя вопиющего в пустыне.
Весь этот мир огромна тюрьма,
И мы рабы в нем все отныне.
Кто человеку разум даст,
Чтоб мир весь уберечь от разрушенья,
И по заслугам всем воздаст,
И поглотит их океан забвенья.
Так было и так будет сотни раз.
Мы тот песок, что сеет поколенье,
И лишь любовь спасает только нас,
Она лекарство нам и исцеленье.
И все-таки я истину познал,
Лишь в вере обретем свое спасенье.
И знаю я свой жизненный финал,
Уйдет душа в другие измеренья
Свидетельство о публикации №124100104883