Достойный сын Большой России!

Алексею Чадаеву в день рождения.

Достойный сын Большой России,
Пусть не пророк и не мессия,
Успеха всем Вашим делам,
А чат всегда поможет Вам!
Здоровья, теплоты в семье,
Победы в СВО-войне,
Каких бы не касались сфер,
Вы - поколению пример!

М.П.


Рецензии