Из парадоксов выноса мозга...
Не говори про вынос мозга - его тебе не занесли…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Когда ты споришь с тем, кто глуп по своей сути,
То должен же, в конце концов, всё осознать, постичь, понять,
Что туп не он, хоть наметал словесной шелухи и мути,
А тот, кто продолжает с ним мозги до бесконечности сношать!..
Свидетельство о публикации №124100104853
Александр Николаевич Тютин 22.10.2024 15:13 Заявить о нарушении
Николай Иванян 22.10.2024 15:20 Заявить о нарушении