К тебе..
Мой милый Друг! Алмаз любви!
Листаю стопку всех стихов -
Летит моя любовь на зов.
Душа поёт, рассвет мурлычит..
И разгоняет стих твой тучи......
Как влюблена в твои слова!
Ты - омут страсти мой. Без дна.
Читать - читаю вновь и вновь ,
Кипит восторг! Волнует кровь!
Какие славные слова!
От строф кружится голова!
Свидетельство о публикации №124100100485