***
Виски жене, и поредели пряди.
Но как и прежде мне нужна она,
И я тону всё так же в синем взгляде.
Всё так же видит сердце дивный стан,
Прозрачность вен и мягкость нежных линий.
Как в юности я от любви к ней пьян,
К моей прекрасной и земной богине.
А память сердца кистью на холсте
Воссоздаёт её вне времени и тлена.
Пусть постарел я сам и поседел,
Но красота жены в моей душе священна.
Свидетельство о публикации №124100104847
Любовь сочится красотою.
И мягкий тон, живи, дыши,
Сердечко счастливо тобою.
Олег Варенцов 23.10.2024 15:02 Заявить о нарушении
С добром
Нина Дедлова 24.10.2024 20:49 Заявить о нарушении