контуры любви

Из треугольника сочится свет
Твоя душа размокла в одеяле
я вижу контуры любви
Быть может мне Глаза шептали
Покинь трехмерную тюрьму
Потом поймешь что нету стен
Они лишь разделяют боль
От наших ржавых микросхем..


Рецензии