Митамины

На время, пока дети на
дистанте мы сидим на уроках
вместе с ними. Самое интересное наступает потом,
когда родители начинают делать домашнее задание.
Наша первоклашка отжигает))
Настя! Какую букву мы сегодня изучали?
-Букву. -Букву В.
А почему тогда Митамины?
-Я не знаю.
Настя, мы сегодня познакомились с буквой "В", а это, вот видишь, нарисованы? Ви-та-ми-ны! Тебе понятно?
-Да.
Повтори.
-Митамины.
Да почему же Митамины?
Буква "В". Витамины.
Ну что здесь непонятного? Через пол часа "боданий" ребенок уверенно ответил:
-Вообще, мама, там нарисованы таблетки)) и
кому-то их пора уже пить)).


Рецензии