Дней убывающих плакучесть...

Дней убывающих плакучесть,
Времён невидимый фантом…
Сидеть и ждать - такая участь,
И думать что-то о потом.
Хотя известно: всё неново,
И завтра будет, как всегда…
Зачем-то явленное слово,
Как путеводная звезда.


Рецензии