Мои мысли

Ты все мысли мои различал между строк,
Погружаясь, как в книгу, в мое подсознанье.
На любом расстоянии чувствовать мог
Моё сердцебиенье в затихшем дыхании.

И летал по ночам между небом и сном,
Покоряя со мной виртуальные дали.
Разве кто-то бы мог и мечтать о таком?
Ну, а ты поселялся в страну из мечтаний...

Через все океаны в рассветных лучах,
Через дальние страны закатного солнца
Ты любил каждый миг, оживавший в словах,
Все моменты, которых твой разум коснётся.

Чтобы снова вживаться во все из ролей,
Успевая в пути за движением мысли.
Ты стал самым счасливым средь тысяч людей
Оттого, что мечты потеряли счёт числам...


Рецензии